Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Надо же с чего-то начинать

Alyssa Selezneva
Это будет довольно-таки нудный текст, но его желательно прочесть, чтобы при случайной встрече на просторах сайта не возникало никаких вопросов.
Начну с того, что я принадлежу к тем людям, которые либо не нашли пока своего таланта, либо не имеют его от слова совсем (я, конечно, придерживаюсь первой точки зрения :susp: ). Я не умею рассуждать о высоком, не пишу никаких романов\фанфиков (писательство нынче стало делом популярным), до сих пор не научилась рисовать ровное солнышко, а фотоаппарата у меня просто нет. Так что создавала я дневник не для читателей, а для чтения, простите за каламбур :).
Дело в том, что я люблю следить за жизнью других людей, не в плане маньячества и не в лучших традициях 007, конечно. Мне просто нравится читать, как они проводят свой день, наблюдать, как преодолевают трудности и радуются счастливым моментам. Я пачками скупаю журналы «Караван историй» и «Биография», а в виртуальном мире я подписываюсь на разные странички. Сначала я не хотела регистрироваться нигде вовсе, просто анонимно почитывая это дело, потом решила аккаунт создать просто так, без дневника (появились сплошные ограничения, да и тихушничать не хорошо, ну или просто иногда хочется что-то откомментить). Такой вариант тоже не прокатил, потому что меня приняли за злостного спамера и позакрывали доступ везде, где мне было хорошо и уютно.
Вот так вот я оказалась Алисой Селезневой. На заметку — это не мое имя. Просто, когда придумывала ник, поняла, что из моей фамилии ничего путного не сваляешь, «тигрица, кошечка» и прочие вызывают приступ истерики, а соригинальничать и придумать что-то свое стало попросту лень (на такое моей скудной фантазии, надеюсь, хватило бы). В итоге взгляд упал на книжную полку — и вуаля!
Опыт именно ведения, а не чтения, дневника у меня попросту нулевой. Я буду медленно осваивать это дело, но не удивлюсь, если месяцами тут не будут появляться новые записи.
Впрочем, и Рим не сразу строился.

URL
Комментарии
2013-01-16 в 22:02 

Елень_
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Добро пожаловать! =) Пишите вы интересно, и если не забросите это дело, то мне было бы любопытно почитать))

   

Проба пера

главная