01:23 

Вопли из зала

Alyssa Selezneva
Кажется, настало время почетной второй записи.
За чуть более чем месяц своей жизни на дайри я обошла десятки различных дневников. На некоторые подписалась, некоторые несколько дней пролистывала, но ближе к концу понимала, что ничем большим меня его обладатель зацепить не может, и уже не возвращалась. А встречались и такие товарищи: вроде и пишет человек хорошо, с юмором, с ноткой сарказма, все как я люблю, и встречаются посты "на подумать"... но. Это незначительное для кого-то, но чуть ли не первое в моем личном списке "но" — грамотность. Я не принадлежу к той категории людей, которые на стенку ползут от любой пропущенной запятой и стреляются, видя ошибки на -тся и -ться. Понимаю, что невозможно всегда помнить все правила, а лезть постоянно в словарь не будешь. Да что там, я и сама в асечке могу такого понаписать, что народ по ту сторону экрана аккуратно спрашивает, какой праздник я отмечаю. Но это личная переписка, а не то, что Вы выставляете на обзор. Никак до меня не дойдет, почему автор поста не может элементарно перечитать написанное, избавляя читателей, а в данном эгоистичном случае — меня, от необходимости лицезреть с трудом читаемые опусы.:protest:

Последние год-два подсела на ориджиналы и фанфикшн. Там эта проблема вообще стоит ребром. Уже месяц борюсь с желанием заделаться злосчастной занудой и в каждом комментарии выдавать простыню придирок.
Я слышала, что есть сообщество для поиска бет. Хочу оставить там заявочку.

URL
Комментарии
2013-03-04 в 11:17 

Здраствуйте! Я начинающий и поэтому даже незнаю как тут общаются.Почитал ваш дневник.Создалось впечатление,что вы серьёзный человек и здесь не просто так (и ник у вас интересный,с фантазией).Как я уже писал я начинающий (писателем себя назвать не могу слишком громко получится,так что просто начинающий) и мне нужна не просто бета ,видите ли проблема в том,что я не владею способностью,назавём это так,к описанию сцен в писательском смысле,вижу ,перед глазами стоит, могу ещё кратко описать ,а вот в развёрнутом виде ни как.Суть-может вы согласитесь и станете то же начинающим,просто идея вынашивается очень давно,но то времени не было ,то пятое ,то десятое,как всегда семья, дети,опять же зарабатывать надо,а не писать ,ну короче ситуация такая, ищу соавтора.Если вас заинтересует panther666666@inbox.ru,если нет, то пожалуйста прокомментируйте это предложение здесь, у вас в дневнике.Большое спасибо.Извените за ошибки.

2013-03-04 в 13:02 

Alyssa Selezneva
Medvedev E-V, мне очень жаль, но я, пожалуй, откажусь. Дело в том, что я как раз-таки больше бета, в редких случаях гамма, но никак не соавтор. С легкостью исправляю уже написанное, но вот помочь что-то придумать свое... нет, это не по моей части.
Обратитесь в сообщество поиска бет и оставьте заявку :)

URL
     

Проба пера

главная